Привет, участники SMM-форума. На днях обнаружил печальный факт - моя группа совсем не показывается в Гугл. Хотя месяц назад все было нормально. Складывается впечатление, что ее просто выкинули оттуда. Я специально пролистал первые 10 страниц, но она там не отобразилась. И не поверите, в Яндекс все нормально. Стоит как и стояла на 1 месте. Какая может быть причина такого ужаса? Оговорюсь, тематика группа - специализированный клуб любителей кино. Он реально существует в нашем городе, кроме того постоянно проводим интересные мероприятия.
Мне кажется, что ваша группа не пропала полностью из Гугла. Попробуйте пролистать дальше, страницы до 20 или 30. Возможно она провалилась туда.
Не забывайте, что разные поисковики ранжируют по-разному. По моему опыту - гугл более жесткий с этим делом. И попасть на высокие позиции в нем сложнее чем в яндексе. У поисковиком различный набор факторов ранжирования. Большую часть из которых никто не знает, так как держится это в секрете. Но вы можете изучить в сети материалы по гуглу. Ведь часть факторов известна. Сделайте упор на них и гугл начнет лучше ранжировать группу вашего киноклуба.